衡水
切换分站
免费发布信息
  • 日薪:0元/天
  • 公司名称:衡水洁美文化传播有限公司
  • 地址:桃城 60.9.140.* 河北省衡水市联通
    • Q Q:1751628677QQ在线交谈
    • 联系人:高迎秋
    • 电话:1551229**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:在签订合同之前,以各种理由收取非正规费用(押金、服装费、报名费、体检费、要求购买充值卡等)均有骗子嫌疑,请提高警惕。
  • 职位描述
衡水礼仪模特演出公司是衡水一家大型礼仪模特演出公司,是一家集演出公司、模特公司、礼仪公司、庆典公司为一体的综合传媒机构。 
经过十年积淀,公司有这多年的演艺经验,厚积薄发,资深的专业策划执行人士,独辟蹊径的实战谋略,成功的为多行业多领域的国内外提供全案的演出服务。 主营范围: 
演 出:演艺人员、各种舞蹈团体、民族特色节目、歌舞会、乐团演出、交响乐队、极限运动、开业庆典、周年庆典、剪彩礼仪、企业年会、公司答谢会、文艺演出,等全程策划执行。
模 特:T台模特、平面模特、内衣模特、时装模特、车展模特、外籍模特等
礼仪:展会礼仪、开业剪彩礼仪、奠基礼仪、颁奖礼仪、会议礼仪、促销礼仪、展示礼仪等
舞蹈节目:现代舞、民族舞、古典舞、风情舞、街舞、芭蕾、拉丁、魔术、杂技、相声小品、歌手、二人转、中华绝技等 衡水礼仪模特演出公司成立于2006年,从事模特礼仪及演出庆典服务多年,获得客户的一致好评。

公司以人为本,信誉至上,多年来,服务于各种大中小型庆典服务,从业经验丰富。

把您的活动交给我们,我们给您的不仅仅是一场成功的活动,而是一份安心放心舒心的美好回忆!

我们期待与您的合作
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

衡水礼仪模特演出公司

    小贴士:该职位信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
  • 用户级别:普通会员
  • 信用等级:信用值:0

    未上传身份证认证 未上传身份证认证

    未上传营业执照认证 未上传营业执照认证

相关职位

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info_zp.tpl.php on line 455

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info_zp.tpl.php on line 455