衡水
切换分站
免费发布信息
衡水演出公司演艺公司庆典公司活动公司执行公司
  • 衡水演出公司演艺公司庆典公司活动公司执行公司
  • 地址:桃城 60.9.140.* 河北省衡水市联通
    • Q Q:1751628677QQ在线交谈
    • 联系人:高迎秋
    • 电话:1551229**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
衡水演出公司演艺公司庆典公司活动公司执行公司是一家集礼仪庆典、文艺演出、晚会派对、灯光音响租赁、舞台设计实施、舞美器材租赁、摄影摄像、公关策划、婚庆策划等各种会议服务、礼仪模特服务于一体的综合性活动策划公司。

        衡水演出公司演艺公司庆典公司活动公司执行公司是一支专业化、年轻化、具有超强的执行力和丰富的文化演出内涵的团队。注重文艺演出的时尚、品味、精美、创新,努力打造全新、优雅的演出方式。公司秉承全新理念的庆典演出文化,以合理的价位、缜密的执行、优质的服务,独有的演出资源赢得知名企业、政府机构、同行的一致好评。
公司还专门成立一支为众多知名企业、政府机构、广告公司和礼仪公司提供演出服务的艺术团体。包含:庆典策划、灯光音响、庆典物料、优秀模特和礼仪小姐,节目资源:电视台主持人、各类活动优秀男女主持人、激光竖琴、单双激光舞、动漫激光舞、男女泡泡秀、新民乐、电木小提琴、钢琴、竖琴、手风琴、人体彩绘、小丑、水影画、影子舞、荧光舞、面具舞、紫光手影舞、沙画、 魔术、女子乐坊、 少林武术、力量组合、墨舞、舞龙、舞狮、男女变脸、成人和小孩肩上芭蕾、冰上芭蕾、柔术、 花式调酒、茶艺师、各类鼓乐、各式舞蹈、男女[通俗\民歌\摇滚]歌手、跳唱组合、花式足球、花式篮球、极限单车、皮影戏、军乐队、明星模仿秀、相声小品、口技、乐队、萨克斯、京剧、粤剧、杂技、模特、礼仪;外籍魔术师、外籍萨克斯、外籍乐队、外籍歌手、外籍舞蹈{踢踏舞、桑巴舞、弗拉门戈、阿拉伯、康康舞}、外籍小提琴、外籍手风琴、外籍跳唱组合外籍四重奏等等。
        公司的业务范围:客户答谢会、新闻发布会、产品发布会、时装发布会、晚会、大型车展、路演、摄影摄像VCD、DVD、企业歌曲编曲、创作录音、后期混音、宣传视频制作、平面广告、影视广告、媒体发布等。                           衡水演出公司演艺公司庆典公司活动公司执行公司我们以专业的服务,独具匠心的构思,以及丰富的活动策划经验为高标准的您提供了全程优质的一站式服务,一直以为,我们用与时俱进的创意构思,国际化的设计理念合理的价格,超越您心中所想,让您感受一个与众不同的饕餮盛宴。同时公司有顶尖的中外籍乐队、歌舞、杂技魔术、模特礼仪等,并具备丰富的舞台灯光音响设备及搭建资源。

高水准的演出及活动策划精英
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

衡水演出公司演艺公司庆典公司活动公司执行公司

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490