衡水
切换分站
免费发布信息
河北衡水高速公路应急抢修用沥青冷料又好又快
  • 河北衡水高速公路应急抢修用沥青冷料又好又快
  • 地址:武强 223.78.96.*
    • Q Q:3192126721QQ在线交谈
    • 联系人:慕经理
    • 电话:1519233**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
生产厂家:151.9233.3055我国高速四通八达给出行带来很大的方便,道路舒适平坦离不开养护工人的辛勤养护,1款好的材料会节省养护工人很多劳动力,增加修补效率。河北衡水高速公路应急抢修选用沥青冷料进行施工,又好又快。
传统的热料在使用中有很多局限性,比如冷了不能使用,一次开机生产费用特别高,材料生产完后冷了不能使用,特别浪费,并且耐候性不高,冬天特别容易开裂,还要再次修补是十分麻烦。沥青冷料的上市则倪补热料的缺点,使用特别方便,不受温度限制,一年四季都可以使用,低温正常施工,耐候性好,修补后的路面使用寿命可以达到十年以上,经济实用。
沥青冷料优势:
1.使用方便,沥青冷料属于成品料,材料为50公斤/袋包装,拆开便可以使用,不需要加热等复杂步骤,直接倒进坑槽内摊平压实便可以。
2.耐候性好。沥青冷料是全天候施工材料,不受温度和环境的影响,一年四季都可以施工,冬季严寒地区也能使用,低温不会出现开裂的情况可以在零下三十度以上的环境下使用。
3.使用时间长, 沥青冷料采用的进口冷补剂和机制砂拌和而成,材料稳定性好,修补后的路面使用年限长达十年以上,基本上一经使用不用二次修补,节省后期养护费用。
4.储存方便,沥青冷料是袋装成品料,保质期为两年,不用时可以放在仓库进行码垛存放,随用随取,十分方便。
 随着沥青冷料的逐渐普及,大部分的市政养护及道路大、中、小 修补项目都是采用的沥青冷料进行施工,修补路面省时省力、又好又快。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

河北衡水高速公路应急抢修用沥青冷料又好又快

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490