loading
立即发布信息
·衡水 [切换]
      安装透明金属吸音墙
      2022-06-15 23:24:21发布 133次浏览
    • 收藏
    • 置顶  |
    • 举报  |
      • 联系人:马丹娜
      • 电话:1530318**** 点击查看完整号码
        • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
    • 信息详情
    公司介绍:博钦品牌创立于2018年,是河北声屏障交通设施行业注册品牌较早的企业。总部设在河北省衡水市安平县城东工业园区。秉承着"品质创造价值,诚信构筑未来的经营理念,博钦公司致力于声屏障隔音降噪的研发,设计,生产,销售,及声屏障安装服务,博钦公司在声屏障噪声治理行业有丰富的技术和实践经验。
           
    近十几年,博钦品牌锐意进取,追求自我超越,凭借专业的创新研发能力和执着的品质追求赢得了业界的认可。坚定不移的贯彻着”以人为本,以客为先“的核心价值观。

    博钦公司,不忘初心,信守如一。 

    产品介绍:交通降噪声屏障就是在声源和接收者之间,用于阻挡声波传播,从而减弱接收者所在区域内噪声影响的设施。根据声屏障的应用环境,声屏障可分为交通隔音屏障、设备噪音衰减隔音屏障、工业厂界隔音屏障三种。目前,市场上常见的声屏障主要材质有金属声屏障、混凝土声屏障、PC声屏障、玻璃钢声屏障等。金属声屏障成本高,易锈蚀;普通混凝土自重大,强度低;PC声屏障硬度低,耐紫外线性差;玻璃钢声屏障成本高,不防火。博钦声屏障凭借其独特优势已广泛应用于公路、轻轨、铁路、涵洞、隧道等交通领域。声屏障,是一种降噪工具,其运用原理是通过传播途径减少噪音的产生。 声音在传输过程中,遇到遮挡物,会影响声波的传递;而且隔音屏,除了阻挡,它内部有吸引材料,可吸收很多声波。遇到声屏障时,就会发生反射、透射和绕射三种现象。通常屏障能够阻止直达声的传播,并使透射声有足够的衰减,而透射声的影响可以忽略不计。因此,声屏障的隔声效果一般可采用减噪量表示,它反映了声屏障上述两种屏蔽透声的本领。声屏障主要用于公路、高速公路、高架复合道路和其它噪声源的隔声降噪。分为纯隔声的反射型声屏障,和吸声与隔声相结合的复合型声屏障,后者是更为有效的隔声方法。指的是为减轻行车噪声对附近居民的影响而设置在铁路和公路侧旁的墙式构造物。隔音墙也称为声屏障。在声源和接收者之间入一个设施,使声波传播有一个显著的附加衰减,从而减弱接收者所在的一定区域内的噪声影响,这样的设施就称为声屏障。分为交通隔音屏障、设备噪音衰减隔音屏障、工业厂界隔音屏障、公路和高速公路上是使用各类型声屏障最多的地方。

    公司名称:河北博钦路桥防护工程有限公司
    联系人:马丹娜
    手机:15303186780
    电话:0318-5288866
    Q  Q:529452877
    地址:河北衡水市安平县城东工业园区
    邮编:053600
    主页:https://wanlaihulan.1688.com/ 联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!
    • 相关图片

    安装透明金属吸音墙

    • 您可能感兴趣
    4000288880